
Hoax Center |
 |
|

Hoax Team |
 |
|
 |

Interviews |
 |
|

Dossiers |
 |
|

Ils en parlent |
 |
|
 |
 |
 |
 |
|
 |
 |
 |
 LE FORUM |
 Info ou int'hoax ?

|
| [ Retour à la liste des discussions ] |
 Revenusemails.com arnaque ou pas ? Auteur : juicyfruit (richard-simonet AT wanadoo.fr) - Date : 26 juillet 2010 à 12h43
Bonjour,
Avez-vous entendu parler de http://www.revenusemails.com ?
Ce site vous propose de toucher par mail référé 1 $.
Comment peuvent-ils payer les gens ?
N'est-ce pas de la récupération de mails pour construire leur propre liste ?
J'aimerai bien avoir quelques éclaircissements et savoir s'il y a déjà un précédent de personnes qui se sont fait avoir par ce site.
J'attends vos réponses.
Cordialement.
Richard
|
 |
 Revenusemails.com arnaque ou pas ? Auteur : FilleAvril (marie.odile AT hoaxteam.com) - Date : 26 juillet 2010 à 13h43
Bonjour
Je n'ai pas voulu m'inscire, mais je pressent l'idée suivante.
Le site indique que la formation est gratuite. Il ne parle pas des autres frais. J'ai vu, une fois, sur le web, une agence matimoniale où l'insciption était gratuite. L'inscription oui, mais, par contre il faillait payer un abonnement mensuel pour avoir des contacts !
En fait de formation, je suppose qu'il s'agit simplement de vous expliquer comment on contact des gens sur le web pour leur vendre un "produit" quelconque, où même, tout simplement, cette formation.
Ensuite, il y a probalement : soit un produit qu'on va vendre... et donc acheter en avançant les frais (commerce de type herbalife) soit des frais supplémentaires, pour acheter de produits qui vont "booster" vos ventes.
Autre hypothèse, il s'agit d'une arnaque pure et simple pour receuillir des coordonnées personnelles.
|
 |
 Revenusemails.com arnaque ou pas ? Auteur : FilleAvril (marie.odile AT hoaxteam.com) - Date : 26 juillet 2010 à 13h52
Remarque : le nom de domaine n'a été ouvert que le 15 juin 2010.
Et, si je sais bien lire le whois, son propriétaire reste courageusement anonyme.
|
 |
 Revenusemails.com arnaque ou pas ? Auteur : Gilles (callisto78 AT hotmail.fr) - Date : 26 juillet 2010 à 14h04
Décidément ce Mathieu Desaigles est un pro de la manière de gagner de l'argent sans se fatiguer beaucoup !
http://www.revenusebay.com/
Ça pue le système pyramidal.
Gilles
|
 |
 Revenusemails.com arnaque ou pas ? Auteur : juicyfruit (richard-simonet AT wanadoo.fr) - Date : 26 juillet 2010 à 14h27
Bonjour,
Merci de vos réponses. Ca me confirme mes premiers ressentiments donnés par mes guides spirituaux.
La chose qui m'a frappé c'est qu'il faut demander lorsqu'on a atteint la somme de 25 € un paiement qui est effectué via Paypal par ce Mathieu DESAIGLES.
Or, quand on envoie un message sur info@revenusemails.com l'on a soit un retour pour mail daemon ou bien un retour de répondeur une fois sur 2 ou quand il veut bien avec le message suivant "Bonjour je suis en vacances du 24 juillet au 8 août je ne manquerai pas de vous répondre. Si c'est TRES URGENT marquer TRES URGENT en objet. (enfin un message bizarre) !
Ca pue l'arnaque car je ne vois pas comment en faisant inscrire des mails on pourrait etre payé 1 $ par tête de pipe.
Avec quel argent nous paierait-il ? (si d'ailleurs on est payé, ce qui n'est pas sûr).
Quelqu'un a-t-il plus d'élément à me donner ?
Cordialement.
Richard
|
 |
 Revenusemails.com arnaque ou pas ? Auteur : Birdy - Date : 26 juillet 2010 à 17h03
C'est sûr, le Mathieu, c'est un pro du marketing car en plus de revenusebay.com cité par Gilles il y a aussi revenuscellulaires.com, revenuscasinos.com, revenusextremes.com, revenussondages.com, revenusautomatiques.com, etc, etc, etc....
Bon alors qui c'est ce Mathieu Desaigles, soi-disant spécialiste du marketing qui ne donne pas son nom sur le Whois (je te rassure FilleAvril, t'as bien lu) ? Petit tour sur societe.com et là, ben rien, il est gérant d'aucune boite sur le territoire français. Ceci dit, aucune localisation du monsieur n'est annoncée sur ses sites donc c'est peut-être un suisse, un belge ou un québécois après tout.
Bon ben on va aller voir sur geopatronyme.com le nombre de personnes nées avec le patronyme de Desaigles en France entre 1890 et 1990. Résultat : pas une seule. La, c'est déjà plus intéressant. Ce nom n'existe tout simplement pas.
Pour la méthode, j'ai trouvé ça (les commentaires en bas) : http://travail--a-domicile.blogspot.com/2009/12/le-boom-du-marche-de-la-telephonie.html
Visiblement, le personnage de Mathieu Desaigles a été créé pour plumer les pigeons qui pensent qu'il suffit d'atterrir n'importe où pour ramasser du blé...
Et encore une fois, s'il existait une méthode pour gagner beaucoup d'argent sans se bouger, ça se saurait depuis pas mal de temps.
|
 |
 Revenusemails.com arnaque ou pas ? Auteur : JD - Date : 27 juillet 2010 à 06h58
Premierement, ce type n'arrete pas de spammer les commentaires du site de programme TV que j'utilise; un vrai emmerdeur.
Deuxiemement, tous les mecs qui "ont fait fortune et qui veulent partager leur secret GRATUITEMENT avec toute la terre", c'est facile a deviner que c'est une arnaque... Le fait de partager ce "secret" avec des millions de personnes, ca reduirait automatiquement leur part de marche de /1000000... ce qui est irealiste venant d'un tel mec.
Moi, si j'etais riche, pourquoi je m'emmerderais avec tout ca...
|
 |
 Revenusemails.com arnaque ou pas ? Auteur : Frène - Date : 27 juillet 2010 à 10h11
Un site qui ne présente aucune CGU et qui demande de s'inscrire pour vous expliquer son concept, ça ne sent pas bon, en effet.
Si j'ai un moment, promis, je m'inscris sous une adresse poubelle et depuis un cybercafé pour tester le schmilblick.
SInon, de source sûre, il n'y a en effet aucune personne de ce nom à vivre en France, et le gus en question a tout plein d'autres sites du même genre (www.revenuscasino.com , www.revenusebay.com ), ce qui est mauvais signe.
Sur l'argent facile, voir aussi :
http://www.hoaxbuster.com/hoaxteam/forum_contributions.php?idForum=3390&idMess=83743
|
 |
 Revenusemails.com arnaque ou pas ? Auteur : Ebisson (ebisson AT ericbisson.net) - Date : 2 août 2010 à 08h41
Il est Québécois et vie a trois-rivière.
Dans sont email il est écrit cette adresse.
REVENUS EMAILS
C.P. 719
TROIS-RIVIÈRE
Québec, CANADA
http://bit.ly/REvenueEmail
Le principe est très simple il demande simplement le email pour batir ca list d'envoie. C'est un bon truc marketing.
Ce que je trouve plate c'est que sont site (aucun d'entre eux) n'est sécuriser :/)
Et que ca sois une copy conforme des pubs américaine de http://bit.ly/clickbank_page sauf en Francais.
Eric Bisson
http://bit.ly/Tweetebisson
|
 |
 Revenusemails.com arnaque ou pas ? Auteur : Birdy - Date : 2 août 2010 à 13h07
Euh, Ebisson, c'est pas parce qu'il existe (éventuellement) une boite postale que le gus existe réellement et qu'il vit à Trois-Rivière.
Et à part l'Ordre Fraternel des Aigles ( 992, boulevard Du Saint-Maurice
Trois-Rivieres, QC G9A 3R3, Canada (819) 376-7111) j'ai rien vu d'approchant mais depuis le bureau j'ai une vue limitée...
Par contre, il existe un Vincent DesAigles au Canada, donc si ce Mathieu existe, c'est de ce côté là de l'océan qu'il faut le chercher.
|
 |
| [ Retour à la liste des discussions ] |
|
|
|