Première ressource francophone sur les canulars du web
Bienvenue sur hoaxbuster.com Home Contact

  Hoax Center
 Informations
 Dangers
 Variétés
 Sondages
 Livres


  Hoax Team
 Missions
 Forums
 Kit webmaster
 Boutique


  Interviews
 Dominique Raffeneau
 Gilles Guerraz
 > TOUTES <


  Dossiers
 [grippe H1N1] Vaccin
 L'écho... logique
 > TOUS <


  Ils en parlent
 Télé Poche
 Télé Star
 > TOUS <


ADUF

FREE NEWS

LE FORUM

Info ou int'hoax ?

[ Retour à la liste des discussions ]

Un mail plus que douteux
Auteur : Tex - Date : 23 novembre 2009 à 08h17

Dis à tous tes contacts qui sont dans ton carnet d'adresses de ne pas accepter les contact s suivants :
nico_10_72@hotmail.fr
nico_72_10@hotmail.fr
yann.photos@hotmail.fr
kevinblancher@hotmail.fr
c'est quelqu'un qui pirate
ton ordinateur et si l'un de tes contacts l'attrape tu seras touché aussi. Donc, renvoie-le à tes contacts. C'est urgent et ça va très vite, ça circule depuis dimanche .

La confirmation de cette info a été diffusée sur EUROPE 1 hier.
Message à faire passer !! Dans les prochains jours, Vous devrez faire très attention de n'ouvrir aucun message appelé l'invitation, ou 'qu'est ce que fais ta photo sur ce site? '
Peu importe qui vous l'envoie !!!
C'est un virus qui ouvre une torche olympique et qui brûle le disque dur du PC.
Ce virus sera envoyé par une personne que vous avez dans votre liste de contacts, c'est pour cela que vous devez absolument envoyer cet e-mail.
Il vaut mieux recevoir ce message 25 fois plutôt que de recevoir Le virus et l'ouvrir !!!
Donc, si vous recevez un message appelé 'invitation' NE L'OUVREZ SURTOUT PAS ET ETEIGNEZ IMMÉDIATEMENT VOTRE PC.
C'est le pire virus annoncé par la CNN et classifié par Microsoft comme le virus le plus destructeur qui n'ait jamais existé jusqu'à présent !
Ce virus a été découvert hier après midi par MCAfee et il n'y a pas encore de solution pour palier à ce virus
Il détruit tout simplement la 'zone zéro' du disque dur où sont cachées les
informations vitales !
ENVOYEZ CET E-MAIL À TOUS CEUX QUE VOUS CONNAISSEZ !!!
À vos amis, vos contacts...Car plus vous préviendrez de personnes, plus Le virus aura de difficultés à se propager.
MESSAGE A PRENDRE AU SERIEUX !!


Un mail plus que douteux
Auteur : FilleAvril - Date : 23 novembre 2009 à 09h52

Bonjour
C'est un mixte de "virus hotail"
http://www.hoaxbuster.com/hoaxteam/forum_contributions.php?idForum=39&idMess=71776
Et de "invitation confirmé par europe 1" (Europe 1 est bien sur un spécialiste de la sécurité informatique bien connu :-()
http://www.hoaxbuster.com/hoaxteam/forum_contributions.php?idForum=3152&idMess=64523

Dans tous les cas, cette alerte est fausse, comme 99% des alertes viruse par mail.


Un mail plus que douteux
Auteur : Riddick 35 - Date : 23 novembre 2009 à 15h04

en effet, c'est du vu et du revu ici l'article de haoxbuster.
http://www.hoaxbuster.com/hoaxliste/hoax.php?idArticle=75691



[ Retour à la liste des discussions ]



Répondre :

Vous devez vous inscrire à la Hoax Team pour pouvoir contribuer aux forums : inscription
login :
Mot de passe :   OK

  1   












Avertissement : HoaxBuster décline toute responsabilité quant aux propos retranscrits, aux événements évoqués et plus généralement au contenu de tous les Hoax cités dans le site www.hoaxbuster.com . Ceux-ci n'engagent que leurs auteurs, HoaxBuster.com reproduisant ces textes uniquement à titre d'information.