
Hoax Center |
 |
|

Hoax Team |
 |
|
 |

Interviews |
 |
|

Dossiers |
 |
|

Ils en parlent |
 |
|
 |
 |
 |
 |
|
 |
 |
 |
 LE FORUM |
 Info ou int'hoax ?

|
| [ Retour à la liste des discussions ] |
 Netprofit Blueprint arnaque ou pas ? Auteur : lara (hdecuyper AT hotmail.com) - Date : 19 août 2006 à 11h30
Connaissez vous ce document qui s'adresse aux internautes, qui souhaiteraient gagner rapidement un revenu en ligne:
"Voici la pièce maîtresse, de quel montant sera votre prix bonbon?
Vous devez trouver 3 personnes sérieuses qui veulent gagner beaucoup d’argent en ligne,
en suivant ma méthode.
Faite leurs parvenir ce document, en leur demandant gentiment de vous aider à recevoir le cours Netprofit Blueprint au prix bonbon de 24,99$USD au lieu de 97$USD.
Oui, vous avez bien compris 24,99$USD pour tous les bénéfices mentionnés dans ce document.
Prix Bonbon
Ce rapport vous a été transmis par Netprofit Blueprint
Copyright 2004-2006 Netprofit Blueprint Tous droits réservés."
Si quelqu'un en sait plus sur ce genre de marketing arnaque ou ...
|
 |
 Netprofit Blueprint arnaque ou pas ? Auteur : pilgrim - Date : 19 août 2006 à 14h15
ça doit être encore une arnaque de type vente pyramidale, qui est strictement interdit en france.
le principe doit être expliqué en détail dans le document en question.
tu recrutes n personnes qui doivent recruter n personnes, et au bout d'un certain temps, del'argent te revient. mais en théorie seulement, car en pratique, le systeme est vite saturé.
conclusion : arnaque, direction : poubelle
|
 |
 Netprofit Blueprint arnaque ou pas ? Auteur : pilgrim - Date : 19 août 2006 à 14h24
http://fr.wikipedia.org/wiki/Vente_pyramidale
et d'autres fils de hoaxbuster
http://www.hoaxbuster.com/hoaxteam/forum_contributions.php?idForum=3152&idMess=32181
http://www.hoaxbuster.com/hoaxteam/forum_contributions.php?idForum=3152&idMess=29026
mais il y en a des tonnes
:-)
|
 |
 Netprofit Blueprint arnaque ou pas ? Auteur : conceptcle@imode.fr (laurent.camilli AT chello.fr) - Date : 13 avril 2007 à 11h18
En fait il y a un nouveau cours Net Profit Blue Print qui est sorti. Pour l'avoir téléchargé, j'ai trouvé beaucoup d'astuces google (qui m'ont fait économiser des sous en cout par clic) et des moyens rationnels et faciles a appliquer pour contacter des clients. En fait l'intéret c'est surtout que ca evite de faire appel à un consultant pour des choses simples, qu'on a du mal a comprendre quand on n'est pas du metier de marketing ou de la vente en ligne.
De là à dire que çà rapporte en feneant, c'est surtout de travailler de façon sérieuse qui le fait, même chez soi quand on est independant .
Pour l'arnaque, disons que vu les prix des pros du marketing, il vaut mieux fouiller sur les blogs pour avoir les infos gratuites,mais c'est fastidieux, je sais.
|
 |
 Netprofit Blueprint arnaque ou pas ? Auteur : FilleAvril (marie.odile AT hoaxteam.com) - Date : 13 avril 2007 à 13h06
Laurent, il me semble que ce que tu décris est très différent du message de départ. Le message demande à ce qu'on trouve 3 personnes à qui vendre ce document, ce qui l'apparente à de la vent pyramidale.
Peux-tu nous dire comment tu as eu le document dont tu parles ?
|
 |
 Netprofit Blueprint arnaque ou pas ? Auteur : irqy (laurnet0 AT hotmail.com) - Date : 14 avril 2007 à 10h40
A mon avis, nous n'avons pas affaire ici à une vente pyramidale, mais à du multi-level marketing, puisqu'il y a moyen d'acquerir cette méthode sans passer par le parrainage: payer 97 $ au lieu de 25.
Donc, ce serait légal. Le tout est de trouver trois personnes qui acceptent de payer le prix fort pour que toi, tu aies la réduction.
Quant au contenu du cours, vaut-il la somme dépensée? Conceptcle semble dire que oui. Peut-être peux-tu essayer de le contacter par mail, pour qu'il t'en dise plus?
|
 |
 Netprofit Blueprint arnaque ou pas ? Auteur : conceptcle@imode.fr - Date : 18 avril 2007 à 16h51
Pour info j'ai eu la promo en prévente du cours par un lien dans google, puisque c'etait un lancement.
Pour la qualité du cours, en fait vous pouvez écouter une fois le cours gratuitement SANS L'ACHETER, puis les conférences sont gratuites dès que vous achetez la methode.
Si vous voulez que je vous passe un login pour écouter par curiosité,
écrivez moi:laurent.camilli@chello.fr
UN EXEMPLE D'AVANT LE COURS: moi je savais pas trop vendre c'est a dire que j'ai pris des cours de marketing y a dix ans, on me disait:
Tu ecris aux gens, puis tu les appelle avec un bon plan de phoning puis une petite visite pour rassurer et bien faire prendre conscience que c'est le produit necessaire au client.
UN EXEMPLE APRES: On vend maintenant par internet.Il nous ai arrivé de parler dans le dernier cours(c'est que le debut), de la pub sur google (le livre que google a sorti en disant comment utiliser les adwords)
En ce moment, Joseph nous explique comment des gens se sont ruinés avec les pubs par clic parce que le message qu'ils rédigaient selon le livre google ATTIRENT LES GENS qui cliquent puis vont sur votre site où ils s'apercoivent qu'ils ne cherchaient pas ca. C'est une catastrophe alors à la fin du mois pour vous sans NETPROFIT.
NETPROFIT PASSE DES HEURES A EXPLIQUER COMMENT EVITER CELA. Ce n'est qu'un exemple, et l'argent que vous economisez sur cet exemple vaut largement le prix du cours. Pour des témoignages:
POUR CONCLURE: Si on gagnait de l'argent en pyramidal, comment pouvez vous expliquer qu'aujourd'hui par mail j'ai un bon de réduc à vous fournir qui vous offre le cours à 50 dollars? au lieu de 97 ou 197 dans les mois à venir?
Oui par contre on est interessé à proposer des affiliés. La est la confusion.
Aujourd'hui, les sites qui marchent proposent tous l'affiliation. Si vous voulez gagner de l'argent encore et encore c'est que vous etes un top vendeur!
Si vous ne mangez pas de ce pain la , vous avez en main après l'achat du cours et après avoir suivi les conférences gratuites ou par skype, l'outil pour pereniser votre entreprise quelle qu'elle soit au dela des 2 ans fatidiques.
Pour des gens qui veulent la demo sans s'inscrire au site je suis dispo à :
laurent.camilli@chello.fr. Dites vous que le gratuit c'est pas la qualité, et que cette demo n'est qu'un assemblage de titres et une proposition d'opportunité comparé au vrai cours.
Sije peux vous aider...
A votre disposition.
|
 |
 Netprofit Blueprint est un cours via skype Auteur : conceptcle@imode.fr (laurent.camilli AT chello.fr) - Date : 18 avril 2007 à 17h18
OU VOUS AVEZ VU TROIS PERSONNES A RECRUTER? C'EST UN EXEMPLE NON?
Deux ventes permettent d'avoir le cours remboursé, vu qu'on touche la moitié du prix à chaque vente directe.Le reste est peu interessant.
Sinon pour les curieux de l'affaire,
le site est un peu lent,ils sont pas graphistes, alors soyez patient:
http://www.netprofitblueprint.com/presentation.html?aff=48a32610
|
 |
 Netprofit Blueprint arnaque ou pas ? Auteur : chatchef - Date : 18 avril 2007 à 17h39
Curieux... cette société, basée au Québec est totalement inconnue sur les cinq annuaires en ligne canadiens que je viens de consulter...
Par ailleurs, j'ai eu beau fouiller leur site, impossible de savoir quels sont les membres de cette entreprise...
J'ai peut-être mal cherché ?
@+
Michel
|
 |
 Netprofit Blueprint arnaque ou pas ? Auteur : missh - Date : 18 avril 2007 à 17h58
[cela doit être ça, ouais... ou alors, ils sont basé dans le bateau volant, et donc leur localisation GPS bouge perpétuellement...
pour les petits nouveaux -et les nostalgiques- : http://www.hoaxbuster.com/hoaxteam/forum_contributions.php?idForum=3390&idMess=30768]
|
 |
| [ Retour à la liste des discussions ] |
|
|
|