
Hoax Center |
 |
|

Hoax Team |
 |
|
 |

Interviews |
 |
|

Dossiers |
 |
|

Ils en parlent |
 |
|
 |
 |
 |
 |
|
 |
 |
 |
Carte virtuelle
Type : Virus
Statut : Faux
En circulation depuis : Novembre 2005

  
Carole - Gatineau - 30 juin 2010 Je l'ai encore reçu à l'instant. Il circule encore en mutant de nom bien sur ;-).
Se serai cette fois un message avec le nom de "Postcard From Hallmark"...
Bref le même topo quoi.
monique.bonnin16 - HIERSAC - 8 juin 2010 et bien moi aussi en charente je viens de recevoir le même message et heureusement que je connais HOAXBUSTER.COM, j'avertis mes contacts de ne plus transmettre ce genre d'idiotie.
Elisabeth - Montréal - 3 mai 2010 Reçu ce matin, avec les variantes :
L'informaticien de Salut Bonjour en a parlé ce matin (jeudi 22 avril)
Ne pas accepter le contact: ' staline62@Hotmail.fr ' C'EST UN VIRUS!!!!
Dis à tous tes contacts qui sont dans ta liste de ne pas accepter le contact : alantropic@hotmail.fr : c'est quelqu'un qui va pirater ton ordinateur . Si un de tes contacts l' attrape, tu seras touché !
Djo - Sherbrooke - 4 février 2010 J'ai moi aussi reçu ce message... 4 février 2009... Bravo!
bob - Sydney - 22 janvier 2010 CE N'EST PAS UN HOAX!!!
SUR FACEBOOK J'AI RESSU UN MAIL D'UN DE MES AMIS :
"EST-CE QUE CETTE PHOTO VOUS APPARTIENT?"
ET LE MAIL QUE VOUS DITES QUE C'EST UN HOAX DIS LE MEME PRENOM ET E-MAIL ADDRESSE DE LA PERSONNE QUI ME L'A ENVOYE...
MAIS CE N'EST PAS VRAI QUE IL DETRUI TON ORDINATEUR
jeff - Ifs - 29 octobre 2009 Je reçois pas mal de spam ou des messages plus ou moins idiots ou érotiques et même porno.Si les ordinateurs des imbéciles pouvaient exploser celà me ferait marrer car ce sont des NUISIBLES pour les internautes.
|
|
|
 |

2 septembre 2010
|
|